Львов, ул.Под Дубом 7Б, ТРЦ Forum Lviv

ТРЦ Forum Lviv 196 мест НА КАРТЕ

ПРО РЕСТОРАН

Ресторан "Сушия" расположился в ТРЦ Forum Lviv. Это самый центр города, пересечение районов Галицкого и Сокольники. Точный адрес - ул. Под Дубом, 7Б. До ТРЦ легко добраться маршрутками и троллейбусами. Если вы передвигаетесь по городу на машине или велосипеде, ТРЦ может предложить вам комфортную авто- и велопарковку.

Интерьер ресторана пропитан темой воздуха. Просторный зал кажется настоящим open-space: стены и перегородки сделаны из стекла или светлого дерева. Светло-серый оттенок на стенах пестрит названиями городов. А под потолком парит целая россыпь разноцветных светильников, которые напоминают летающие японские фонарики. Гости могут расположиться в зале или выйти на летнюю террасу. С нее открывается чарующий вид на центр города. Для маленьких любителей восточной кухни у нас есть детский уголок со всевозможными развлечениями.

Добро пожаловать в ресторан японской кухни «Сушия» в ТРЦ Forum Lviv во Львове!

Шокодько Ирина
Шокодько Ирина Директор ресторана

Ирина — опытный руководитель, поэтому в 2018 году она сразу пришла в нашу команду на должность заместителя директора. Спустя год ей предложили должность директора ресторана. Несмотря на то, что она только получила бразды правления, она уже предложила нестандартные и перспективные идеи по усовершенствованию и модернизации ресторана.
По словам директора, добиться успеха ей помогла любовь к своему делу. Благодаря самоотдаче, она смогла проявить себя как ответственный и мотивированный сотрудник, ориентированный на результат работы.
В сотрудничестве с подчиненными Ирина использует демократический стиль управления. Согласно такому подходу, главным ресурсом выступают люди: как Гости ресторана, так и его персонал. Справедливость и коммуникабельность, умение слушать подчиненных помогает ей создать для сотрудников максимально комфортные условия, в которых выкладываться на все 100% легко. 
Коллектив — большая семья, в которой царит дружественная атмосфера. Благодаря этому руководитель и идущий за ней персонал могут работать в бешеном темпе, чтобы каждый день радовать Гостей СушиЯ вкусной едой, а также дарить море положительных эмоций и счастливых минут.